Picanha invertida

publicado por:
Picanha invertida. Enviada por Benjamim e demora apenas 40 minutos.
Picanha invertida
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 384

ingredientes

  • 1 picanha de cerca de 1 kg
  • palmito a gosto
  • salame fatiado a gosto
  • queijo mussarela ralado a gosto
  • tomate cereja a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • bacon em pó a gosto
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 6 palitos para churrasco

modo de preparo

  1. Com uma faca de ponta fina, corte a picanha como um envelope e vire
  2. Em um recipiente, tempere o queijo com o cheiro
  3. Recheie a picanha com o salame fatiado, o palmito, os tomates e acrescente o queijo já temperado
  4. Feche o lado aberto da picanha com palitos para churrasco, fazendo com que o recheio não caia
  5. Enrole com papel
  6. Quando a picanha estiver assada, retire da churrasqueira, retire o papel
  7. Assim que estiver dourada, retire da churrasqueira

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.