Caxi refogado

publicado por:
Caxi refogado. Enviada por Isabela e demora apenas 30 minutos.
Caxi refogado
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 25K

ingredientes

  • 1 caxi grande
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 envelope de sazón legumes
  • sal a gosto
  • cebolinha e salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Descasque e retire as sementes dos caxis.
  2. Pique em pequenos cubos e reserve.
  3. Em uma panela, frite o alho e a cebola picada, até dourar.
  4. Adicione o caxi e mexa.
  5. Coloque o sazón e acerte o sal.
  6. Adicione 100 ml de água, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
  7. Assim que começar a secar a água, verifique se o caxi está macio, se ainda estiver duro coloque mais água aos pouquinhos, até amolecer.
  8. Desligue o fogo acrescente salsinha e cebolinha está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.