Panqueca de calabresa com abobrinha

publicado por:
Panqueca de calabresa com abobrinha. Enviada por Alex e demora apenas 1 minutos.
Panqueca de calabresa com abobrinha
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 172

ingredientes

  • Panqueca
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 2 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Molho
  • 2 linguiças calabresa (400g) ralada
  • 2 abobrinhas italianas (500g) ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • Cebola, alho e sal a gosto
  • Queijo ralado

modo de preparo

  1. Panqueca
  2. Com uma concha, espalhar a mistura em uma frigideira (fogo médio)
  3. Reservar
  4. Molho
  5. Acrescentar a linguiça calabresa ralada
  6. Acrescentar a abobrinha, em seguida o molho de tomate e o ketchup
  7. Deixar cozinhar por 20 minutos
  8. Em uma tigela, utilize o molho para rechear a panqueca

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.