Bolo invertido com morangos

publicado por:
Bolo invertido com morangos. Enviada por Antenor e demora apenas 50 minutos.
Bolo invertido com morangos
Preparo 50Min
Rendimento 1 Porções
Views 247

ingredientes

  • 1 massa de bolo pronto sabor chocolate
  • 3 ovos
  • 500 g de margarina
  • 1 1/2 copo de leite
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de emulsificante para sorvete em creme
  • 8 morangos picados
  • 4 tabletes de chocolate com wafer

modo de preparo

  1. Coloque a massa do bolo, os ovos, 250 g de margarina, 1 e 1/2 copo de leite e bata na batedeira por cinco minutos
  2. Coloque a massa em uma forma untada e asse a 300
  3. Na batedeira coloque o creme de leite sem soro
  4. Acrescente 1/2 lata de leite condensado, o emulsificantes para sorvete, 250 g de margarina e o chocolate em pó; bata por 8 minutos e reserve na geladeira
  5. Pegue um recipiente redondo ou quadrado
  6. Esfarele o bolo e forme uma camada
  7. Coloque uma camada do creme de chocolate
  8. Alterne entre uma camada de bolo e uma de recheio

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.