Pavê de amendoim de travessa

publicado por:
Pavê de amendoim de travessa. Enviada por Brione e demora apenas 30 minutos.
Pavê de amendoim de travessa
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 401

ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 4 colheres rasas de achocolatado em pó
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído ou quebrado em pequenos pedaços

modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado, o leite, a gema e a maisena em uma panela e mexa sem parar
  2. Quando começar a engrossar em ponto de mingau, desligue o fogo (não deixe engrossar muito)
  3. Depois de desligar o fogo, acrescente o achocolatado, o creme de leite e o amendoim; mexa bem
  4. Com o creme ainda quente vá intercalando na travessa de vidro, as bolachas maisena uma ao lado da outra e o creme
  5. Por último, decore com um pouco do amendoim
  6. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por umas 5 horas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.