Queijo de mussarela de kefir

publicado por:
Queijo de mussarela de kefir. Enviada por Jamil e demora apenas 30 minutos.
Queijo de mussarela de kefir
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 347

ingredientes

  • 400 ml de kefir (com ou sem soro)
  • 1 litro de leite
  • 12 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de mussarela picada
  • 100 g de manteiga
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, o kefir e o amido de milho; mexa por 5 minutos sem parar pra não empelotar
  2. Após 5 minutos adicione a mussarela, a manteiga e o sal; continue mexendo por mais 5 minutos
  3. Apague o fogo e espere esfriar por 10 minutos
  4. Ainda morno, coloque em uma vasilha de sua preferência
  5. Pode guardar na geladeira e consuma em até 7 dias

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.