Batata Recheada

publicado por:
Batata Recheada. Enviada por Ralf e demora apenas 1 minutos.
Batata Recheada
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 357

ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 2 potes de requeijão cremoso
  • 1 creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • 1 kg de peito de frango
  • tempero para frango de sua preferência
  • sal a gosto
  • 200 g de mussarela ou queijo cheddar para enfeitar (opcional)
  • 1 fio de óleo

modo de preparo

  1. Divida as batatas em 2 e sem tirar a casca cozinhe com agua e sal até o ponto de tirar a massa
  2. Limpe o frango e cozinhe na água com sal até o ponto de desfiar
  3. Tire a massa da batata com uma colher deixando uma fina camada sob a casca para não deformar a batata
  4. Reserve as batatas
  5. Em uma panela, frite a cebola, coloque os temperos de frango ao seu gosto e acrescente o frango desfiado
  6. Adicione no frango, os dois potes de requeijão e o creme de leite
  7. Unte a forma com óleo
  8. Recheie as batatas com o frango, se preferir enfeite por cima com o queijo de sua preferência
  9. Sirva quentinha

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.