Escalope de filé mignon com cebolas no licor de cereja

publicado por:
Escalope de filé mignon com cebolas no licor de cereja. Enviada por Gisella e demora apenas 50 minutos.
Escalope de filé mignon com cebolas no licor de cereja
Preparo 50Min
Rendimento 3 Porções
Views 194

ingredientes

  • 600 g de filé mignon
  • 2 dentes de alho
  • pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • flor de sal a gosto
  • 50 ml de licor de cereja
  • 3 cerejas
  • 1 cebola grande com casca
  • sal marinho a gosto
  • cebolinhas francesas a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

modo de preparo

  1. Descasque e pique o alho
  2. Corte o filé mignon em escalopes de 100 g e tempere
  3. Coloque a cebola com casca em água fervente até ela ficar muito macia
  4. Após, descasque
  5. Em uma frigideira
  6. Em uma frigideira antiaderente preaquecida a 280
  7. Acrescente a cebola picada, a cebolinha francesa picada finamente e o sal marinho a gosto
  8. Quando as cebolas estiverem translúcidas, acrescente o licor de cereja e salteie
  9. Aguarde a redução e reserve
  10. Em um prato coloque a redução de cebola
  11. Por cima, os escalopes de filé mignon e a cereja; sirva
  12. Se preferir, enfeite com tomates e hortaliças

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.