Queijo Minas da Paty

publicado por:
Queijo Minas da Paty. Enviada por Nicolas e demora apenas 30 minutos.
Queijo Minas da Paty
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 203

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de vinagre branco (usei de alcool)
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Ferva o leite
  2. Logo que levantar fervura, dealigue o fogo e misture o vinagre
  3. Mexa até talhar e deixe descansar por 5 minutos
  4. O soro ficará separado por cima e a massa por baixo
  5. Coloque a mistura completa e coe atraves do pano de prato até sair todo o soro
  6. Coloque em um pote pequeno (pode ser de margarina pequeno) e coloque na geladeira por, pelo menos, 4 horas
  7. Fica muito bom

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.