Queijo empanado

publicado por:
Queijo empanado. Enviada por Djalma e demora apenas 1 minutos.
Queijo empanado
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
Views 494

ingredientes

  • Queijo mussarela e cheddar
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 ovo
  • 1 xícara de fandangos triturados
  • óleo
  • Molho:3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 tomate sem pele e sem caroço
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Junte dois pedaços de queijo mussarela e cheddar
  2. Passe os pedaços de queijo primeiro na farinha, depois no ovo e por último nos fandangos
  3. Reserve 30 minutos no freezer
  4. Frite em óleo quente
  5. Em uma panela, adicione azeite e a cebola e mexa bem até a cebola ficar transparente
  6. Adicione o alho e volte a mexer
  7. Acrescente 1 folha de louro, o tomate, o extrato de tomate, mostarda, molho inglês e açúcar mascavo, mexa bem
  8. Adicione páprica defumada, sal e pimenta
  9. Deixe ferver por 2 minutos
  10. Retire do fogo e triture com auxílio de um mixer

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.