Pão de leite recheado

publicado por:
Pão de leite recheado. Enviada por Odette e demora apenas 30 minutos.
Pão de leite recheado
Preparo 30Min
Rendimento 16 Porções
Views 174

ingredientes

  • 1/2 envelope de fermento biológico seco
  • 250 ml de leite morno
  • 40 ml de óleo ou azeite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • farinha de trigo sem fermento até desgrudar das mãos
  • recheio a gosto

modo de preparo

  1. Bata os primeiros ingredientes no liquidificador até ficar bem misturado
  2. Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, mexendo com uma colher e depois use as mãos
  3. Acrescente trigo até desgrudar das mãos
  4. Recheie
  5. Coloque em uma forma untada com trigo e deixe descansar por 30 minutos
  6. Coloque no forno a 200

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.