Pão de ervas e especiarias árabes

publicado por:
Pão de ervas e especiarias árabes. Enviada por Maximiano e demora apenas 50 minutos.
Pão de ervas e especiarias árabes
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 356

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo de milho
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim branco e preto
  • 1 colher (sopa) rasa de zaatar
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 15 g de fermento para pão
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

modo de preparo

  1. No liquificador adicione todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Na batedeira coloque a mistura do liquidificador e a farinha e bata até formar uma massa bem homogênea; a massa fica mole
  3. Unte uma forma com manteiga
  4. Coloque a massa para crescer por 40 minutos
  5. Leve em forno preaquecido a 200

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.