Testículo de boi à milanesa

publicado por:
Testículo de boi à milanesa. Enviada por Benito e demora apenas 1 minutos.
Testículo de boi à milanesa
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 378

ingredientes

  • 1 kg de testículo de boi
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • sal a gosto
  • 2 1/2 litros de água
  • 300 ml de vinagre
  • 2 dentes de alho levemente amassados
  • 1 colher (sopa) bem rasa de pimenta calabresa
  • 2 cubos de temperos de sua preferência
  • farinha de trigo quanto baste
  • farinha de rosca quanto baste
  • 2 ovos
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Tire a pele dos testículo ainda congelados
  2. Coloque as folhas de louro, o tomilho, sal, a água, o vinagre, alho, a pimenta calabresa e os cubos de tempero pronto em uma panela
  3. Leve ao fogo e deixe ferver
  4. Acrescente os testículo e deixe cozinhando por 30 minutos
  5. Espere esfriar um pouco e corte os testículos em cubos de dois centímetros
  6. Passe os cubos na farinha de trigo
  7. Depois passe
  8. Passe na farinha de rosca
  9. Frite até ficar douradinho e sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.