Queijo parmesão falso

publicado por:
Queijo parmesão falso. Enviada por Creuza e demora apenas 30 minutos.
Queijo parmesão falso
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 618

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 12 colheres (sopa) de maisena
  • 100 g de queijo parmesão
  • 200 g de margarina
  • 100 g de queijo prato
  • 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  1. Em uma panela grande coloque o leite frio e misture a maisena; mexa bem atá dissolver bem a maisena
  2. Acrescente a margarina, o sal e os queijos picados; leve tudo ao fogo, mexendo sem parar
  3. Quando começar a engrossar, mexa bem rápido para não empelotar; a massa ficará bem lisa
  4. O ponto certo é quando a massa desgrudar do fundo da panela
  5. Quando desgrudar do fundo da panela, coloque a massa em um pote, mas coloque bem rápido pois a massa seca
  6. Tampe o pote e leve à geladeira por 6 horas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.