Coxa e sobrecoxa na panela de pressão

publicado por:
Coxa e sobrecoxa na panela de pressão. Enviada por Natanael e demora apenas 55 minutos.
Coxa e sobrecoxa na panela de pressão
Preparo 55Min
Rendimento 6 Porções
Views 7K

ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • 3 batatas
  • 1 limão
  • 8 colheres de azeite
  • 1 colher de manteiga
  • pimenta-biquinho picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • colorau a gosto
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango

modo de preparo

  1. Corte e retirar a pele da coxa e sobrecoxa do frango
  2. Em um recipiente coloque o frango e tempere com o limão, os dentes de alho, sal, colorau, 4 colheres de azeite e pimenta
  3. Em uma panela de pressão coloque 1 colher de manteiga, 4 colheres de azeite, as 3 batatas descascadas e em rodelas, os 3 tomates picados, a cebola picada em cubinhos, 1 pitada de sal e a pimenta
  4. Refogar por uns 5 minutos e acrescente o frango temperado; mexa bem e tampe
  5. Deixe por aproximadamente 45 minutos, depois destampe e deixe mais um pouco no fogo até secar a água que vai soltar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.