Torta fria da Mel

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Torta fria da Mel. Enviada por Jacqueline e demora apenas 45 minutos.
Torta fria da Mel
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 pão de forma para torta fria sem as cascas
  • 500 g de maionese
  • 1 copo de requeijão
  • salsinha a gosto
  • 200 g de azeitonas sem caroços
  • 1/2 vidro de pepino em conserva
  • 1 lata de milho com ervilhas
  • 1 tomate maduro sem casca picadinho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 peito de frango
  • 300 g de queijo prato picadinho
  • 300 g de presunto picadinho
  • 1/2 cebola (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em uma panela com água
  2. Frite a cebola (opcional) com o tomate sem casca bem picadinho
  3. Misture o peito desfiado com a cebola e o tomate
  4. Leve ao fogo com 2 xícaras de água deixando ferver por 10 minutos
  5. Coloque o requeijão na panela e misture
  6. Quando levantar fervura, retire do fogo e deixe esfriar
  7. Misture metade da cenoura ralada, o milho e as ervilhas ao creme
  8. Junte o queijo e presunto bem picadinhos
  9. Coloque o ketchup e a mostarda
  10. Coloque sal e pimenta a gosto
  11. Misture a maionese, as azeitonas e os pepinos cortados em rodelas finas e parte da salsinha
  12. Em um refratário, coloque uma camada do molho
  13. Coloque 1 fatia do pão por cima
  14. Faça o mesmo com as outras fatias do pão, sendo uma camada de pão e outra do creme
  15. Espalhe o resto do creme em toda a volta e em cima da última fatia de pão
  16. Enfeite com a salsa, a casca do tomate e o restante da cenoura ralada
  17. Leve para gelar por 2 horas e sirva

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