Marisco ou mariscada do Betão

publicado por:
Marisco ou mariscada do Betão. Enviada por Aziz e demora apenas 20 minutos.
Marisco ou mariscada do Betão
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 470

ingredientes

  • 2 kg de marisco
  • 2 cebolas grandes
  • 1 batata grande
  • 1 pimentão
  • 1 lata extrato de tomate
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 dentes de alho
  • 1 envelope de tempero pronto da sua preferência
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres cheias de manteiga
  • salsinha a gosto
  • coentro a gosto
  • 2 copos de água

modo de preparo

  1. Deixe de molho os mariscos por aproximadamente duas horas, trocando a água a cada meia hora
  2. Refogue o pimentão picadinho, com a cebola e o alho na manteiga
  3. Bata no liquidificador o extrato de tomate, dois copos de água, a batata descascada e crua
  4. Junte esta mistura com o refogado na panela
  5. Acrescente o molho, a pimenta
  6. Escalde os mariscos em água quente e acrescente na panela junto com o molho; deixe refogar por aproximadamente 15 minutos
  7. Acrescente a salsinha e o coentro picadinho

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.