Torta holandesa

publicado por:
Torta holandesa. Enviada por Nilza e demora apenas 40 minutos.
Torta holandesa
Preparo 40Min
Rendimento 1 Porções
Views 248

ingredientes

  • 150 de biscoito de maisena
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 500 ml de creme de leite gelado
  • 170 g de chocolate meio amargo derretido
  • 200 g de creme de leite

modo de preparo

  1. Massa
  2. Forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem
  3. Preasse a massa (180° C), por cerca de 10 minutos
  4. Retire a massa do forno e espere esfriar
  5. Recheio
  6. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha e volte a bater
  7. Cobertura
  8. Montagem
  9. Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas
  10. Retire da geladeira e despeje a cobertura por cima
  11. Volte à geladeira por mais 6 horas
  12. Você sabia que a torta holandesa não é originária da Holanda

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.