Farofa de jiló com banana e cream cheese

publicado por:
Farofa de jiló com banana e cream cheese. Enviada por Elba e demora apenas 30 minutos.
Farofa de jiló com banana e cream cheese
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 371

ingredientes

  • 6 jilós verdes
  • 150 g de bacon
  • 150 g de calabresa
  • 1 banana caturra (ou duas prata)
  • 4 ovos
  • 200 g de margarina
  • tempero a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 50 ml de vinagre
  • água quanto baste
  • farinha de mandioca a gosto
  • 200 g de cream cheese

modo de preparo

  1. Pique os jilós em cubos e os coloque na água com vinagre por 10 minutos (para perder o amargo)
  2. Em uma panela, coloque a margarina, o tempero, o bacon e a calabresa; frite
  3. Misture os ovos e frite
  4. Jogue o jiló sem a água e a cebola; frite
  5. Coloque a farinha a gosto
  6. Acrescente o cream cheese e misture
  7. Por fim, coloque a banana picada em rodelas e deixe aquecer

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.