Picadinho de carne

publicado por:
Picadinho de carne. Enviada por Douglas e demora apenas 1 minutos.
Picadinho de carne
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 262

ingredientes

  • 1 kg de paleta bovina
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • 2 cebola (1 cortada bem pequena e outra em rodelas)
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 tomate maduro em pequenos pedaços
  • 1 colher (sopa) de corante
  • 200 ml de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 400 ml de água
  • 4 folhas de louro
  • 400 ml de caldo de carne

modo de preparo

  1. Corte a paleta em cubos pequenos, retirando o nervo do meio da carne
  2. Tempere a carne com sal e alho a gosto
  3. Em uma panela de pressão coloque as colheres de azeite, a cebola e o alho cortados e frite até dourar
  4. Acrescente a colher de corante e frite a carne
  5. Adicione os 400 ml de caldo de carne, o tomate e mais 400 ml de água
  6. Coloque as quatro folhas de louro
  7. Coloque na pressão por 25 minutos
  8. Após retirar a pressão, acrescente a cebola e o pimentão cortados em rodelas e deixe ferver por 5 minutos fora da pressão

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.