Bolo de coco low carb

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Bolo de coco low carb. Enviada por Margot e demora apenas 50 minutos.
Bolo de coco low carb
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • Massa bolo
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) da açúcar demedara ou xilitol
  • 1 caixinha de creme de leite (incorpore aos poucos a massa)
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 1 xicara (chá) de farinha de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 50 g de coco em flocos ou ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher de açúcar demedara ou xilitol
  • 100 ml de creme de leite
  • morangos para enfeitar (opcional)

modo de preparo

  1. Mantenha os ingredientes em temperatura ambiente
  2. Separe a gema da clara e reserve
  3. Bata a clara até em ponto de neve reserve
  4. Em um recepiente misture as gemas, a manteiga, o açúcar e um pouco do creme de leite
  5. Acrescente as farinhas e mexa colocando o restante do creme de leite até obter uma masssa homogênea
  6. Pegue as claras em neve que estava reservada e vá acrescentando com cuidado, por ultimo o fermento
  7. Forma redonda com furo no meio untada com manteiga e farinha de coco
  8. Forno preaquecido 180° C
  9. Cobertura
  10. Misture todos os ingredientes em uma panela e mexa ate desgrudar do fundo da panela obtendo um creme espesso
  11. Espere o bolo amornar desenforme e cubra com a cobertura e morangos(opcional)

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