Galinha à brasileira

publicado por:
Galinha à brasileira. Enviada por Fabiano e demora apenas 1 minutos.
Galinha à brasileira
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 262

ingredientes

  • 1/2 galinha caipira
  • 250 g de mugunzá amarelo
  • 250 g de carne-seca, charque ou jabá
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • coentro a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • colorau

modo de preparo

  1. Frite o bacon, quando estiver bem feito, acrescente a cebola e o alho para refogar
  2. Acrescente os outros ingredientes e adicione água até ficar uns 3 dedos acima dos ingredientes
  3. Depois é só finalizar com o coentro e servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.