Bolo de fubá com raspas de limão siciliano

publicado por:
Bolo de fubá com raspas de limão siciliano. Enviada por Teobaldo e demora apenas 50 minutos.
Bolo de fubá com raspas de limão siciliano
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 949

ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá fino
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
  • 3 gotas de essência de limão sem cor
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve
  2. Na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e bata até formar um creme espesso
  3. Acrescente o óleo sem parar de bater
  4. Coloque o leite, alternando com o fubá e a farinha de trigo peneirados
  5. Acrescente a essência e as raspas de limão
  6. Baixe a velocidade da batedeira e adicione as claras em neve e o fermento
  7. Asse em forno a 180
  8. Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro gelado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.