Tilápia ao molho de cajamanga

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Tilápia ao molho de cajamanga. Enviada por Wilson e demora apenas 20 minutos.
Tilápia ao molho de cajamanga
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 300 g de polpa de cajamanga congelada
  • 1 xícara (chá) de água 
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 12 folhas de sálvia bem picadinhas
  • 10 ramos de tomilho (só as folhinhas)
  • 60 ml de azeite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola processada
  • 1 colher (chá) de alho processado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 800 g a 1 kg filés de tilápia

modo de preparo

  1. Tilapia
  2. Numa frigideira antiaderente, quente, coloque o azeite e deixe esquentar mais um pouco
  3. Coloque o peixe para fritar, um por vez, até que comece a alourar, dos dois lados
  4. Mais ou menos de, dois a tres minutos de cada lado
  5. Frite todos e reserve em local aquecido
  6. Molho
  7. Limpe a sálvia e o tomilho e pique
  8. Coloque uma frgideira no fogo, regue com o azeite, refogue a cebola e o alho
  9. Junte as ervas picadinhas, sem parar de mexer por mais 1 minuto
  10. Adicione a mistura de cajamanga batida, a pimenta e o sal
  11. Deixe cozinhar, sempre mexendo, até  atinjir a textura desejada
  12. Corrija os temperos se for necessário
  13. Obs
  14. Bom Apetite

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