Frango de panela agridoce da Manô

publicado por:
Frango de panela agridoce da Manô. Enviada por Katya e demora apenas 1 minutos.
Frango de panela agridoce da Manô
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 399

ingredientes

  • 1 kg de frango sem osso cortado em cubos (ou 1 kg de carne)
  • 3 colheres de mel
  • shoyo a gosto
  • mostarda preta a gosto
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta preta a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • manteiga pra fritar
  • 1 pedaço de gengibre
  • tomate a gosto
  • alho a gosto
  • cebola a gosto
  • 1 pimentão verde
  • 4 cenoura em rodelas

modo de preparo

  1. Em um pote acrescente o mel, shoyo e a mostarda
  2. Tempere o frango com a mistura do pote e com sal
  3. Coloque a manteiga na panela de ferro e acrescente o frango (reservando o molho)
  4. Frite o frango
  5. Quando estiver dourando e o fundo da panela ficando preto, acrescente o alho
  6. Coloque o molho para ir desgrudando o fundo preto da panela
  7. Repita essa operação algumas vezes
  8. Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura e por último o tomate
  9. Frite bem tudo e acrescente aos poucos a água
  10. Acrescente água todas as vezes que secar, até formar bastante molho e a cenoura estiver bem molhinha
  11. Depois com o fogo desligado, jogue a salsa e a cebolinha por cima

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.