Mousse de maracujá com ganache de chocolate

publicado por:
Mousse de maracujá com ganache de chocolate. Enviada por Alejandra e demora apenas 1 minutos.
Mousse de maracujá com ganache de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 358

ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de suco concentrado de maracujá (a mesma medida da caixa de creme de leite)
  • Ganache:2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  1. Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador
  2. Coloque em um recipiente e leve à geladeira
  3. Derreta as duas barras de chocolate (picadas) em banho
  4. Adicione o creme de leite e misture
  5. Coloque a ganache sobre o mousse, sem misturar
  6. Leve à geladeira por cerca de uma hora

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.