Banoffe

publicado por:
Banoffe. Enviada por Lila e demora apenas 1 minutos.
Banoffe
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 903

ingredientes

  • 200 g de bolacha maisena
  • 100 g de manteiga amolecida
  • 4 bananas caturras maduras
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pote de nata
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • canela em pó a gosto
  • achocolatado em pó a gosto

modo de preparo

  1. Faça uma farofa com a bolacha de maisena e manteiga
  2. Espalhe somente no fundo de um refratário
  3. Coloque para assar em forno preaquecido a 200º C por 7 minutos
  4. Fatie as bananas caturras no sentido comprido
  5. Coloque os leites condensados em uma panela de pressão por 35 minutos
  6. Bata a nata e o açúcar na batedeira até virar um creme
  7. Montagem
  8. Depois de frio, espalhe o leite condensado sobre a massa na forma
  9. Cubra o leite condensado com a banana fatiada
  10. Sobre a banana, espalhe o creme da nata
  11. Alise bem e com uma peneira fina, polvilhe com chocolate em pó e um pouco de canela
  12. Leve à geladeira por 3 horas
  13. A banana é muito versátil que vai bem tanto sozinha quanto em pratos simples ou mais elaborados

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.