Bolo de milho com coco e queijo

publicado por:
Bolo de milho com coco e queijo. Enviada por Clair e demora apenas 50 minutos.
Bolo de milho com coco e queijo
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 264

ingredientes

  • 300 g de milho verde ou 1 lata escoado
  • 3 ovos inteiro
  • 1 caixa de 395 g de leite condensado
  • 100 g coco ralado
  • 100 g queijo parmesão
  • 50 ml leite
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata tudo no líquidificador até ficar consistente após colocar em uma forma média de sua preferência redonda ou quadrada untada
  2. Após servir quente ou frio

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.