Pastelzinho de geleia

publicado por:
Pastelzinho de geleia. Enviada por Dirce e demora apenas 45 minutos.
Pastelzinho de geleia
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 196

ingredientes

  • 400 g de farinha
  • 250 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 450 g de geleia de sua preferência
  • açúcar para polvilhar

modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha e a manteiga até obter uma massa homogênea
  2. Adicione à massa a água, sal e vinagre até obter uma massa leve
  3. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada
  4. Corte a massa em pequenos círculos (pode utilizar uma forma ou copo para o recorte)
  5. Coloque a geleia no centro dos disquinhos e dobre a massa ao meio
  6. Com um garfo, pressione levemente as bordas dos pasteizinhos
  7. Posicione os pasteizinhos em uma forma untada e leve por 17
  8. Polvilhe açúcar a gosto sobre os pastéis

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.