Kafta recheada com queijo

publicado por:
Kafta recheada com queijo. Enviada por Neide e demora apenas 40 minutos.
Kafta recheada com queijo
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 375

ingredientes

  • 800 g de carne bovina patinho moída
  • 1/2 kg de linguiça de porco caseira sem a tripa
  • um pacote de creme de cebola
  • queijo mussarela cortado em palitos de 8 cm comprimento a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • hortelã picada a gosto

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, menos a mussarela, em uma vasilha
  2. Amasse bem, dando liga à massa
  3. Coloque a mussarela no palito e envolva uma quantidade de massa até cobrir por igual, afinando nas extremidades
  4. Leve ao congelador para firmar
  5. Asse em grelha na brasa
  6. A mussarela vai derreter e sair pelos poros da carne, sirva quando estiver dourada
  7. Use palitos de mais ou menos 30 cm, de preferencia não ser redondo para na hora de virar não soltar Pode

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.