Torta prática de bacalhau

publicado por:
Torta prática de bacalhau. Enviada por Lin e demora apenas 40 minutos.
Torta prática de bacalhau
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 401

ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 3 alhos
  • coentro a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 sachê de tempero pronto sabor legumes
  • 1 sachê de azeitona
  • 1 colher de azeite
  • 1 creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 500 g de bacalhau ou lasca de bacalhau
  • 1 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 3 a 4 colheres de margarina

modo de preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o ovo e a manteiga
  2. Dessalgue o bacalhau (ou a lasca) de um dia para o outro em água gelada
  3. Acrescente o azeite, alho, cebola, pimentão e refogue
  4. Acrescente o bacalhau
  5. Adicione o sachê de tempero pronto de legumes, o coentro, cheiro
  6. Em uma vasilha separada, misture o creme de leite e requeijão
  7. Coloque a massa base em um pirex, tabuleiro ou aqueles tabuleiro com o fundo removível
  8. Coloque o recheio de bacalhau ou lasca de bacalhau e espalhe sobre o tabuleiro
  9. Acrescente por cima o creme de creme de leite com requeijão
  10. Salpique o queijo parmesão por cima
  11. Leve ao forno a 180
  12. A margarina indicada para o preparo dessa receita é a Qually

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.