Bolo de milho com recheio de brigadeiro de milho

publicado por:
Bolo de milho com recheio de brigadeiro de milho. Enviada por Maura e demora apenas 1 minutos.
Bolo de milho com recheio de brigadeiro de milho
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 111

ingredientes

Bolo de milho

  • 180 g de farinha de trigo
  • 225 g de açúcar
  • 120 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 lata de polpa de milho
  • 100 g de leite

Brigadeiro de milho

  • 1 lata de leite condesado
  • 100 g de creme de leite
  • 50 g de leite de coco
  • 1 lata de milho
  • 70 g de chocolate branco

modo de preparo

Massa

  1. No liquidificador coloque a polpa do milho (sem a água), o açúcar, a manteiga, os ovos e o leite. Bata ate que o milho tenha sido triturado.
  2. Com o auxílio de uma peneira, acrescente a farinha de trigo e o fermento químico em pó. Bata até que vire uma massa homogênea.
  3. Coloque no forno em temperatura média de 30 a 40 minutos.

Brigadeiro de milho

  1. No liquidificador acrescente a polpa do milho (sem a água), o leite de coco, o leite condesado e o creme de leite. Bata até a polpa do milho ser triturada.
  2. Em uma panela, peneire a mistura ate que as cascas do milho sumam.
  3. Em fogo baixo mexa sem parar, quando sentir o brigadeiro começar a engrossar acrescente o chocolate.
  4. Quando estiver em ponto de brigadeiro pode desligar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.