Farofa de cebola queimada

publicado por:
Farofa de cebola queimada. Enviada por Adalgisa e demora apenas 10 minutos.
Farofa de cebola queimada
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 468

ingredientes

  • 3 cebolas médias
  • 1/3 xícara de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

modo de preparo

  1. Fatie em rodelas finas 3 cebolas médias e frite-as em uma mistura de 1/3 xícara de óleo com 3 colheres (sopa) de manteiga.
  2. Essa quantidade de gordura é necessária para dar sabor à farinha, se diminuir ficará seca e sem gosto.A medida em que a cebola for fritando, o óleo vai começar a espumar. Mantenha a cebola no fogo até ficar marrom, ela deve ficar queimadinha mesmo.
  3. Junte a farinha torrada e acerte o sal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.