Caldo cremoso de batata, milho e queijo

publicado por:
Caldo cremoso de batata, milho e queijo. Enviada por Simone e demora apenas 1 minutos.
Caldo cremoso de batata, milho e queijo
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 161

ingredientes

  • 2 kg de batata
  • 2 latas de milho
  • 200 g de queijo branco
  • 500 ml de leite (aproximadamente)
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • cheiro verde (opcional)

modo de preparo

  1. Descasque e pique as batatas em cubos, coloque para cozinhar com água suficiente para cobri-las;
  2. Em outra panela, refogue a cebola picada e o alho com manteiga e um pouco de leite;
  3. Bata o tempero com o leite no liquidificador e volte a mistura para a panela;
  4. Depois de bem cozidas, bata as batatas com a água do cozimento no liquidificador, acrescentando leite até chegar no ponto desejado;
  5. Despeje na panela com o tempero;
  6. Acrescente o sal, o milho e o queijo picado em pequenos cubos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.