Lasanha dois molhos

publicado por:
Lasanha dois molhos. Enviada por Luiza e demora apenas 30 minutos.
Lasanha dois molhos
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 108

ingredientes

  • 3 pacotes de lasanha (pré-cozida da marca Massa Leve)
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • molho bolonhesa
  • molho branco
  • Molho Bolonhesa:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • cebola e pimentão verde picadinhos
  • alho, sal (pouquinho só) e orégano a gosto
  • sazon sabor do Nordeste
  • Molho de tomate fuggini tradicional
  • 1/2 copo de água
  • Molho branco:
  • 3 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pacote de queijo ralado 50 gramas
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  1. Montagem:
  2. Intercale: 1° molho bolonhesa, 2° massa (retire o plástico), 3° molho branco, 4° massa, 5° presunto, 6° massa, 7° molho bolonhesa, 8° massa, 9° molho branco, 10° massa, 11° molho bolonhesa e 12° mussarela.
  3. Regue com azeite e orégano, leve ao forno até derreter o queijo e aquecer a massa. 20 minutos são suficientes se usar a lasanha que indiquei, caso contrário verifique as instruções da embalagem.
  4. Molho branco:
  5. Coloque na panela a margarina e a farinha de trigo e mexa bem em fogo baixo. Adicione o leite mexendo bem sem parar e aos poucos para não empelotar, fazendo um mingau grosso. Adicione todo o queijo ralado. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem e reserve.
  6. Molho bolonhesa:
  7. Coloque o óleo para aquecer e frite bem a carne moída, acrescente cebola, pimentão, alho, sal, orégano e Sazon. Depois que a carne estiver bem frita e temperadinha adicione 2 molhos e 1/2 copo de água, feche a panela e cozinhe por mais 5 minutos em fogo alto, cuidando para não queimar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.