Takoyaki de polvo com couve branca

publicado por:
Takoyaki de polvo com couve branca. Enviada por Eduardo e demora apenas 5 minutos.
Takoyaki de polvo com couve branca
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 128

ingredientes

  • 100 g de couve branca
  • 100 g de alho-poró
  • 100 g de gengibre vermelho em conserva
  • tenkasu a gosto
  • 2 ovos
  • 80 g de polvo picado
  • 200 g de farinha de takoyaki
  • 600 ml de água
  • molho para takoyaki
  • maionese
  • flocos secos de atum
  • aonori

modo de preparo

  1. Comece picando a couve, o alho-poró, o gengibre e junte tudo em uma tigela
  2. Em outra tigela, coloque a farinha, a água, os ovos e misture até ficar homogêneo
  3. Adicione a misture do primeiro passo ao líquido, do segundo, e mexa bem
  4. Preaqueça a panela própria para takoyaki e unte ela toda com óleo
  5. Preencha toda a panela com a massa líquida e preencha as cavidades com um pedaço de polvo
  6. Salpique tenkasu por cima e, com o auxílio de hashis, vire as bolinhas até ficarem completamente redondas e douradas
  7. Transfira as bolinhas para um prato, adicione o molho, a maionese, o atum, o aonori e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.