Takoyaki de lula cozida

publicado por:
Takoyaki de lula cozida. Enviada por Domitila e demora apenas 30 minutos.
Takoyaki de lula cozida
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 264

ingredientes

massa

  • 120 g de farinha de trigo
  • 30 g de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 450 ml de água
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • hondashi a gosto

recheio

  • 250 g de polvo cozido e picado
  • cebolinha picada a gosto
  • gengibre em conserva a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate
  • molho para takoyaki
  • maionese
  • katsuobushi a gosto

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e misture até virar um líquido homogêneo
  2. Preaqueça a panela própria para takoyaki e unte ela toda com óleo
  3. Despeje a massa em todas as cavidades e, por cima, adicione o polvo, a cebolinha, o gengibre e o molho e tomate
  4. Com o auxílio de hashis, corte a massa e vire as bolinhas até dourar toda a superfície
  5. Transfira para um prato, acrescente o molho, a maionese, o katsuobushi e sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.