Takoyaki de camarão desidratado

publicado por:
Takoyaki de camarão desidratado. Enviada por Waldir e demora apenas 30 minutos.
Takoyaki de camarão desidratado
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 433

ingredientes

  • Massa:
  • 100 g de farinha para takoyaki
  • 1 ovo
  • 40 g de polvo em cubos
  • 300 ml de água fria
  • 50 g de gengibre em conserva
  • 50 g de cebolinha
  • 10 g de massa frita de tempura
  • 10 g de camarão desidratado
  • Cobertura:
  • molho para takoyaki
  • maionese
  • salsa desidratada

modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a farinha, o ovo, a água e misture bem até ficar um líquido homogêneo;
  2. Unte a panela elétrica para takoyaki com óleo e preaqueça ela;
  3. Despeje a massa líquida nos buracos da panela e adicione, por cima da massa, o polvo, o gengibre, a cebolinha, o camarão e a massa frita;
  4. Com o auxílio de hashis, corte a massa e vá virando as bolinhas até dourar toda a superfície;
  5. Transfira para um prato, adicione o molho, a maionese, a salsa desidratada e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.