Palha Italiana de Morango

publicado por:
Palha Italiana de Morango. Enviada por V e demora apenas 30 minutos.
Palha Italiana de Morango
Preparo 30Min
Rendimento 9 Porções
Views 224

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de pó de morango
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de bolacha maisena
  • 6 colheres (sopa) de leite ninho

modo de preparo

  1. Pique a bolacha em pedaços pequenos e reserve.
  2. Em uma panela em fogo médio, coloque a margarina, o leite condensado e o pó de morango e misture.
  3. Assim que começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo, e misture a bolacha picada até formar uma massa.
  4. Unte uma forma pequena e despeje a massa.
  5. Leve ao freezer por 15 minutos.
  6. Corte em quadrados e passe no leite ninho.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.