Bolo de leite ninho com recheio

publicado por:
Bolo de leite ninho com recheio. Enviada por Gilian e demora apenas 45 minutos.
Bolo de leite ninho com recheio
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 121

ingredientes

Recheio/cobertura

  • Recheio/cobertura1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

Massa

  1. Bata 1 xícara de açúcar com as colheres de manteiga até ficar homogêneo
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo
  3. Acrescente os ovos
  4. Acrescente as colheres de leite em pó
  5. Acrescente o leite
  6. Acrescente o fermento
  7. Com o forno já preaquecido, coloque o bolo para assar em 180° C

Recheio/cobertura

  1. Recheio/coberturaBata as claras de ovo com o açúcar até ficar no ponto correto. É o chantilly. Reserve.
  2. Bata o leite condensado com a manteiga até ficar homogêneo e adicione o chantilly feito anteriormente.
  3. Adicione a colher de chá de limão (para dar a consistência).
  4. Acrescente a colher de chá de essência de baunilha e bata para finalizar.
  5. Divida o bolo ao meio e molhe com leite.
  6.  

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.