Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (liquidificador)

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Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (liquidificador). Enviada por Diva e demora apenas 1 minutos.
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate (liquidificador)
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó (Toddy)
  • 1 colher (sopa) de margarina (com ou sem sal)
  • 1/2 caixa de leite (usar a caixa de leite condensado como medida)
  • 150 g de chocolate granulado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar.
  2. Acrescente as cenouras e bata até que não tenha nenhum pedaço inteiro de cenoura.
  3. Coloque a mistura em uma tigela e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, batendo a massa com um batedor ou uma colher.
  4. Adicione o sal e o fermento e misture bem à massa.
  5. Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
  6. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 45 min (depende do forno).
  7. Cobertura:
  8. Em uma panela, adicione o leite, o leite condensado, a margarina e o achocolatado.
  9. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar (10 a 15 min).
  10. Assim que estiver pronta, tire do fogo, aguarde esfriar por uns 10 min e cubra o bolo.
  11. Decore com chocolate granulado.

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