Bolo de mandioca, aipim, macaxeira

publicado por:
Bolo de mandioca, aipim, macaxeira. Enviada por Daphne e demora apenas 1 minutos.
Bolo de mandioca, aipim, macaxeira
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 122

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colhres (sopa) de margarina
  • 200 ml de leite de coco ou leite 
  • 500 g de mandioca crua e ralada
  • côco ralado (opcional)

modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela os ovos, o açúcar e a margarina.
  2. Mexa muito bem até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o leite de côco ou leite líquido e quase toda mandioca ralada.
  4. Reserve cerca de 50 g  da mandioca ralada para colocar por cima no fim.
  5. Se quiser adicione coco ralado.
  6. Misture bem.
  7. Despeje em uma forma untada só com margarina.
  8. Decore com o restante da mandioca ralada.
  9. Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 60 minutos ou até que fique bem douradinho nas bordas.
  10. Com o bolo levemente morno, desenforme e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.