Miture todos os ingredientes rapidamente ate ficar homogêneo
Faça uma bola e coloque em, um saco plastico e leve na geladeira para descansar 30 minutos
Recheio
Cozinhe por 30 minutos file de frango na pressão com 1 cubo de caldo de frango, meia cebola picada em pedaços grande, 2 dentes de alho cortados ao meio, meia colher de sopa de sal e pimenta do reino a gosto.
Água o suficiente para cozinha o frango
Depois de cozido desfie o frango reserve a água cozimento
Em uma panela acrescente o azeite , cebola, alho e deixe fritar ate dourar, acrescente o frango desfiado e refogue, acrescente o tomate, sal e pimenta a gosto, milho, azeitona, colorau, extrato de tomate, cebolinha e salsinha
Dê mais uma refogada de uns 3 minutos e acrescente a agua do cozimento do frango e 1 caldo de frango. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos
Acrescente o palmito e a ervilha mexa bem. Acrescente a farinha de trigo mexa por mais 3 minutos ate formar um creme e desligue o fogo. Acrescente 200 g de requeijao cremoso e deixe esfriar totalmente antes de usar
Preparo
Abra 2/3 da massa entre 2 plasticos e forre lateral e o fundo da sua forma ou refratario
Faça furos com o garfo somente no fundo da massa
Acrecente o recheio de frango totalmente frio por cima. Coloque de 100 a 200g de requeijao cremoso, coloqueue de 100 a 200 g de requeijao de cheddar e por ultimo a mussarela ralada.
Abra o restante da massa entre 2 plásticos e cubra a torta
Com o restante da massa que sobrar, decore a gosto. Por fim, misture as gemas e o açúcar e pincele por toda a torta e leve para assar em forno 200°C por 50 minutos aproximadamente ou ate que a torta esteje toda dourada