Pão de fubá

publicado por:
Pão de fubá. Enviada por Augusto e demora apenas 55 minutos.
Pão de fubá
Preparo 55Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

  • 300 g farinha de trigo 
  • 100 g de açúcar 
  • 200 g de fubá de milho  
  • 2 ovos grandes 
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 500 ml de leite integral
  • 100 g de manteiga derretida 

modo de preparo

  1. Unte a assadeira e polvilhe com fubá, reserve.
  2. Num recipiente misture farinha, açúcar, fubá, fermento e sal.
  3. Em outro recipiente misture leite, manteiga e ovos, derrame delicadamente sobre os ingredientes secos e envolva com uma colher apenas para uniformizar a massa. 
  4. Despeje na assadeira e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos ou até o pão dourar e ficar rachadinho por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.