Torta de limão com ganache de chocolate

publicado por:
Torta de limão com ganache de chocolate. Enviada por Belinda e demora apenas 1 minutos.
Torta de limão com ganache de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 123

ingredientes

Base

  • 60 g de Delícia Cremosa 
  • 1 pacote de biscoito maisena 

Creme de limão

  • Creme de limão790 g de leite condensado
  • 250 ml de suco de limão
  • 7 g de gelatina em pó sem sabor

Ganache

  • 400 g de chocolate meio amargo picado 
  • 200 g de creme de leite light 

modo de preparo

Base

  1. Triture grosseiramente a bolacha, em processador ou liquidificador. Junte a Margarina Delícia Cremosa e misture com as mãos, até obter uma farofa.
  2. Em forma desmontável, coloque a farofa por todo o fundo, pressionando-a levemente. Reserve.

Creme de limão

  1. Creme de limãoEm um recipiente, dissolva a gelatina no suco de limão.
  2. Junte o leite condensado, misture bem e leve à geladeira por 30 a 40 minutos.

Ganache

  1. Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou micro-ondas.
  2. Junte o creme de leite, misture bem e reserve.

Montagem

  1. Adicione o creme de limão à base de torta, cubra com a ganache e leve para a geladeira por mais 1 hora.
  2. Retire da geladeira, solte a argola lateral da forma e decore a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.