Bolinha doce recheada

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Bolinha doce recheada. Enviada por Anita e demora apenas 1 minutos.
Bolinha doce recheada
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de coco ralado úmido e adoçado
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo (Sem fermento)
  • 100 ml de água
  • 1 colher pequena(chá) de sal
  • 1/2 litro de óleo

modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, sal e misture.
  2. Na mesma vasilha adicione aos poucos a água, sempre mexendo na massa com as mãos limpas, amassando bem como se buscasse o ponto pra um pão. (Atenção: A massa não pode ficar grudenta, caso isso ocorra, adicione mais um pouco de farinha de trigo.)
  3. Reserve a massa e corte a barra de chocolate em pedaços pequenos.
  4. Coloque o ovo em uma tigela e bata ele levemente, apenas para que clara e gema se misturem.
  5. Em um recipiente, misture o açúcar mascavo ao coco ralado.
  6. Pegue pequenos pedaços da massa feita que estava reservada, abra-os deixando cada um fino e arredondado.
  7. Dentro de cada pedaço ponha o pedaço de chocolate e feche a massa, formando com as mãos uma bolinha. (NÃO É NECESSARIO UNTAR AS MÃOS, CASO PRECISE, REVER A MASSA POIS O PONTO DELA NÃO NECESSITA ISTO PARA DAR FORMA.)
  8. Coloque as bolinhas em uma tigela, deixe-as no freezer por dez minutos.
  9. Ponha o óleo em uma panela e leve ao fogo, deixando-o aquecer até estar quente, mas atentar-se para que não chegue em temperaturas extremas, ou as bolinhas queimarão.
  10. Retire as bolinhas do freezer, role as bolinhas no ovo uma a uma, em seguida role no coco misturado ao açúcar mascavo. (Fazendo como se fosse uma empanação normal, porém a farinha de rosca aqui é o coco e açúcar mascavo juntos.)
  11. Frite-as então, até estarem douradas, separe com papel toalha, escorredeira ou coador para que diminua a oleosidade e sirva a si, familiares ou amigos! (Rende em torno de umas 30 bolinhas)

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