pitada de chimichurri ou outro tempero a gosto para massa
1 cenoura
1/2 beterraba
1/2 cebola pequena
1 fatia de pimentão vermelho
1 fatia de pimentão amarelo
1/2 xícara de batata palha
modo de preparo
Para a massa
Bater os ovos, farinha, leite, sal, tempero, couve no liquidificador até ficar homogêneo e com textura não muito pastoso, nem muito líquido, para massa da panqueca.
Para molho:
Refogar a cebola e os pimentões, cozinhar a cenoura e a beterraba. Picar a cenoura e beterraba em cubos pequenos.
Misturar a cenoura e beterraba ao refogado que deverá estar sequinho.
Misturar batata palha.
Dica:
Usei pasta de grão de bico umas duas colheres para misturar ao molho de legumes
Na frigideira ( tamanho pequeno)
Colocar azeite de oliva para untar
Fazer as panquecas
Montar as panquecas com o molho
Servir com os complementos que desejar. Pode ser arroz, feijão, rúcula.