Empadão de frango e legumes da Vovó

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Empadão de frango e legumes da Vovó. Enviada por Sandro e demora apenas 2 minutos.
Empadão de frango e legumes da Vovó
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Capa

  • 500 g de farinha de Trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres de banha
  • 1 xícara de leite morno com uma colher (sopa) rasa de sal
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento para bolo

Recheio

  • 2 peitos de frango cozidos sem sal e desfiados
  • 1 batata média
  • 1 cenoura pequena
  • 1/2 chuchu
  • 2 palmitos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de colorau
  • orégano e salsa
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 copo da água de cozimento do frango com caldo de galinha em pó
  • 3 colheres de azeite para refogar

modo de preparo

Capa

  1. Ponha em uma vasilha todos os ingredientes exceto o leite e a farinha e o fermento
  2. Mexa bem com uma colher ou garfo para desmanchar a banha e a manteiga
  3. Coloque metade do leite
  4. Vá colocando a farinha aos poucos, sem sovar, só mexer.
  5. Ponha o resto do leite
  6. O ponto da massa é bem mole, porém, consistente para abrir.

Recheio

  1. Frite a cebola e o alho no azeite
  2. Coloque o frango desfiado e mexa bem
  3. Coloque os legumes picados miudinhos já aferventados
  4. Coloque o palmito e os temperos
  5. Acrescente a água do cozimento com o caldo de galinha e o molho de tomate
  6. verifique o tempero.
  7. Abra a metade da massa em forma pirex retangular grande, subindo a massa nas laterais da forma
  8. Ponha o recheio em um tanto que baste
  9. Cubra com a outra metade da massa.
  10. Leve ao forno a 180° C de 30 a 40 minutos
  11. Sobrando recheio, aproveite para fazer um fricassê de frango.

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