Salmão ao creme de queijo e alcaparras da Zezé Henrique

publicado por:
Salmão ao creme de queijo e alcaparras da Zezé Henrique. Enviada por Syon e demora apenas 40 minutos.
Salmão ao creme de queijo e alcaparras da Zezé Henrique
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 118

ingredientes

  • 800 g de salmão
  • 300 g dequeijo prato ou mozzarella cortado em cubinhos de mais ou menos 2 cm
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • parmesão ralado a gosto 
  • pimenta branca e sal a gosto

modo de preparo

Salmão

  1. SalmãoTempere o salmão com a pimenta, o sal e o azeite em uma assadeira.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.

Creme

  1. Em uma panela coloque o queijo, o creme de leite e o requeijão.
  2. Cozinhe durante aproximadamente 30 minutos até formar um molho homogêneo.

Finalização

  1. FinalizaçãoApós o cozimento do salmão e do creme, coloque as alcaparras por cima do salmão, despeje o creme no salmão
  2. Salpique o queijo parmesão para gratinar. Leve ao forno por mais alguns minutos para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.