Molho pesto (caseiro)

publicado por:
Molho pesto (caseiro). Enviada por Luzia e demora apenas 10 minutos.
Molho pesto (caseiro)
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 139

ingredientes

  • 2 xícara (chá) de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. No processador/liquidificador, bata o azeite de oliva, nozes, parmesão ralado e dentes de alho.
  2. Acrescente as folhas de manjericão e termine de bater. Quanto menos você triturar as folhas de manjericão, mais verdinho o molho ficará.
  3. Prove e acrescente sal a gosto.
  4. OBS: para armazenar, coloque em um recipiente fechado na geladeira (dura 15 dias) ou até 1 mês no congelador. Rende um pouco mais do que a quantidade que está na imagem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.